Keywords:

寶可夢

寶可夢在台南

,

寶可夢伊布

,

寶可夢官方路線

,

寶可夢活動時間

,

寶可夢GO City Safari

,

寶可夢區域

,

寶可夢重點事項

,

寶可夢活動路線

,
寶可夢,寶可夢活動路線,寶可夢重點事項,寶可夢GO City Safari
玩~在台南

寶可夢即將登陸台南囉, Pokémon GO City Safari is coming to Tainan, Taiwan!

各位寶迷們大消息! 大消息!寶可夢將於本周六日(台灣時間2024/03/09~03/10兩日在台灣台南舉辦!

寶可夢,寶可夢在台南,寶可夢活動路線,寶可夢區域

訓練家們在城市內探索與旅遊時將戴著狩獵帽的伊布設為夥伴。這隻活動限定的伊布可以進化成所有已知的伊布進化型態,讓帶著狩獵帽的水伊布、雷伊布、火伊布、太陽伊布、月亮伊布、葉伊布、冰伊布和仙子伊布都能一起同樂!


這次首批推出的30條Pokémon GO「官方路線」,歡迎全球的訓練家們透過這30條「官方路線」及台南7大主題區涵蓋台灣燈會安平燈區與高鐵燈區、中西區林百貨與孔廟、東區成功大學與知事官邸、新化老街、鹽水月津港及北門鹽田等區域,Pokémon GO的訓練家們歡迎來台南進行城市冒險。

寶可夢,寶可夢區域,寶可夢活動路線,寶可夢重點事項

活動日期與時間:113年3月9日 至3月10日,每日上午10點到下午6點

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

寶可夢,寶可夢在台南,寶可夢官方路線,寶可夢伊布,寶可夢活動時間,寶可夢重點事項,寶可夢GO City Safari,寶可夢區域,寶可夢活動路線,